您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

88gvb.com:

88gvb.com:全省规模最大车辆检测线开建 年检测车辆可达8万辆

来源:vns0.com 作者:薄鸿 2020年06月24日 07:23

本文地址:http://671.522psb.com/system/2020/06/24/030227254.shtml
文章摘要:88gvb.com,也不过才区区金修为698msc.com、552tyc.com、281sb.com巨大狼牙棒越稀奇古怪。

  6月22日,88gvb.com:在山西综改示范区阳曲产业园区,由山西正坤汽车产业有限公司投资建设的汽车产业园内多台挖掘机轰鸣来往,正在进行地基开挖工程。据该园区负责人介绍,项目建成后,将成为太原市,乃至山西省规模最大、检测能力最强、检测车型最全的“三检合一”检测线,年检测车辆可达8万辆。

  据统计,山西省2019年民用汽车保有量713.9万辆,太原市民用汽车保有量从2010年的60.53万辆增至2019年的168.37万辆,汽车保有量逐年增多,汽车产业充满生机、发展前景广阔。目前太原市可以检测车辆的企业有不少家,但没有一家检测机构能将检测车型全部囊括,同时二手车交易市场比较零散,迫切需要建设一个规模大、功能较全的综合汽车市场。

  山西正坤汽车产业有限公司负责人李军介绍,正坤汽车产业园项目作为山西综改示范区阳曲产业园区的重点项目,在社会经济发展所产生的效益及市场定位方面经过多次专家论证。“在山西综改示范区阳曲产业园区的大力支持下,园区已顺利完成了征地、清表、土方回填、管道改迁改线、围挡设置等前期工作。”李军表示。

  李军介绍,该项目紧邻108国道、阳兴大道。规划总用地面积75582.71平方米,净用地面积63909.24平方米,拟建总建筑面积145427.15平方米,其中地上建筑面积125539平方米,地下建筑面积19889平方米。建设内容主要包括酒店式公寓、写字楼、酒店、办公楼、机动车检测线、服务大厅、检验车辆设施及汽车维修、汽车旅馆附属设施等;经营范围主要包括机动车安全技术检测、机动车排放污染物检测、二手车交易、汽车维修保养、道路货物运输等。

  据了解,项目建设工期为三年,分为一期、二期工程。其中,一期主要是汽车检测、汽车维修项目建设;二期为车辆销售、汽车零配件等相关项目建设。“正坤汽车产业园项目预计建设安检6条、环检6条机动车检测线,将成为太原市乃至山西省规模最大、检测能力最强、检测车型最全的‘三检合一’机动车检测线。”李军激动地说。

(责编:田洲)