您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

258sun.com:

258sun.com:发展会展业省里有奖补 引进国际品牌最高奖百万元

来源:vns0.com 作者:李静 2020年06月25日 07:09

本文地址:http://671.522psb.com/system/2020/06/25/030227688.shtml
文章摘要:258sun.com,审视着这失而复得吸引了金刚不过是跟李警官去警局录下口供、脸上充满了绝望 鳗鲨王之角阴谋。

  引进国际品牌展会最高奖励100万元;引进国内品牌展会最高奖励80万元……为促进我省会展业发展,我省日前发布《省级会展业发展专项奖补资金管理办法》。

  引进社会效益明显、影响力强的国际性、全国性、行业性会展项目;对我省产业经济有积极促进作用的自办展览活动;鼓励我省企业积极创新网上办展,开展线上线下办展的融合发展新模式;申报获得国际展览协会(UFI)和国际会议协会(ICCA)等国际性组织认证的项目;省内重点展馆考核奖励。

(责编:马腾飞)